Gastronomia

Nós também somos igual a você. Adoramos comer bem!  Por isso, somos extremamente cuidadosos na montagem da praça gastronômica. Temos inclusive, uma Curadoria só para cuidar desta parte. Fazemos questão de conhecer as pessoas "atrás dos pratos" e identificar sua capacidade de oferecer qualidade, profissionalismo e ótimo atendimento. 

A parte gastronômica no Slow Brew® é dividida em duas partes:

1. Food trucks das mais diversas especialidades ( inclusive com opções vegetarianas e veganas);
2. Produtores: de queijos, embutidos, geleias, cafés artesanais, chocolates, relishes, pimentas,  azeites, hidromel, etc.

Se você tem interesse em participar com seu foodtruck, estabelecimento ou produto artesanal, a dica que damos é:  faça sua inscrição e acompanhe nesta página as etapas de nossa seletiva. A inscrição é gratuita! Só continuar lendo que logo chegará na parte das inscrições aqui embaixo.


Agora se você é um Slower curioso para saber o que vai rolar de delicioso , aguente aí que assim que finalizarmos a seleção iniciaremos a divulgação. Enquanto isso veja algumas fotos e imagens abaixo de alguns itens que tivemos na edição passada.

INSCRIÇÕES!

Inscrição para participar como FoodTruck  e/ou  Estabelecimento Gastronômico: clique aqui
Inscrição para participar como Produtor Artesanal ( queijos, embutidos, cafés, etc): clique aqui

A inscrição serve para que a Curadoria conheça melhor o que você produz, quais tipos de equipamentos possui, seu diferencial para que assim possa tomar decisões de como montar a ala gastronômica da forma mais eclética e saborosa possível . Volte sempre nesta página e acompanhe o status das etapas, caso tenha alguma dúvida entre em contato: gastronomia@slowbrew.com.br

ETAPAS DA SELETIVA DA GASTRONOMIA :

1- Inscrição das empresas interessadas: (gratuito)
              Foodtrucks Status:
ATIVO!  Clique aqui
              Produtores Artesanais: Status: ATIVO!  Clique aqui

2. Seleção da Curadoria: (aqui temos um profissional que vai ler cuidadosamente cada inscrição, fará pesquisas sobre as empresas inscritas e decidirá quais possuem potencial para ir para a próxima fase).
              Foodtrucks Status:
 início a partir maio  2020
              Produtores Artesanais: Status:  início a partir maio  2020

3. Envio da proposta de participação para empresas que a Curadoria selecionou: aqui enviaremos as regras e formas de participação, solicitaremos documentação para ver se está tudo ok.
              Foodtrucks:  Status:
aguardando término da Fase 02 para dar início
              Produtores Artesanais: Status:  aguardando término da Fase 02 para dar início

4. Divulgação dos parceiros da ala gastronômica: aqui avisaremos aos Slowers as delícias do festival!
              Foodtrucks Status:
aguardando conclusão da Etapa 03
              Produtores Artesanais: Status:  aguardando conclusão da Etapa 03

Todas as etapas demandam tempo, então assim que tudo tiver 100% ok a gente volta aqui e informa o que vai ter de papá ok! Enquanto isso veja algumas fotos da edição passada para abrir o apetite!